책누리 댓글 이벤트
  • 소속 작성자나*균 작성일2024.04.15
  • 첨부파일
책누리이벤트
댓글 (165)
댓글쓰기
0 /100자
캡차이미지
김*희 2024.05.03
안녕하세요~ 책누리 서비스 담당자 입니다. 댓글 달아주신 시민여러분 너무 감사합니다~ 이벤트는 오늘밤 12시로 마감하며, 선물 받으실 분들은 8일(수)에 10명 공지하겠습니다^^
이*희 2024.05.03
덕분에 도서관을 더 많이 이용할 수 있게 되었습니다. 정말정말 좋은 서비스에요 항상 감사드립니다!! (5706)
김*연 2024.05.03
책누리 덕분에 책을 마음껏 신청하고 빌려서 읽고 있답니다. 이 좋은 서비스를 만들고 실현해주시는 모든 분들께 정말로 감사드려요. 이 좋은 서비스가 지속되길 바랍니다.
신*희 2024.05.03
책누리 고마워!!
덕분에 읽고싶은책 잘 읽고있어요! 도와주시는 모든분들께 감사드립니다!
책으로 하나되는 고양시! (7845)
임*윤 2024.05.03
책누리 덕에 상호대차로 읽고픈 책을 더 빨리 읽을 수 있네요. 책 무게가 만만찮을 텐데 서비스를 위해 힘써주시는 분들 정말 감사해요(0908)
이*영 2024.05.03
책누리. 너무 편안하게 상호대차 통해 이용하고있어요. 익일배송 짱이에요.
10살이나 되었다니. 책누리 축하해~!
모든 도서관 관계자분들의 노고에도 정말 감사드려요. (8293)
이*수 2024.05.02
책누리 축하해요
덕분에 많은 책을 볼 수 있었어요
이*덕 2024.05.02
책누리 10주년
축하드립니다
10년이면 아직 미성년자이지만
머지않아 20년 성인이 되서도
아니 그이상 우리와 함께
함께 할수있기를 바라며
다시한번10주년
축하드립니다
(4340)
박*영 2024.05.02
책누리 10주년 축하합니다! 아이도 저도 책누리를 통해 좀 더 편하게 도서관을 이용할 수 있었어요! 너무 좋아요^^
윤*은 2024.05.02
책누리 덕분에 더욱 편리하게 책과 가까이 할 수 있었습니다 10주년 축하해요~! (3973)
윤*현 2024.05.01
책누리 10주년 축하합니다!! 가까운곳에 도서관이 있어서 양질의 책을 편하게 읽을수있어서 행복합니다. 상호대차서비스 최고에요!!
박*영 2024.05.01
책누리 10주년 축하합니다~! 상호대차,통합반납 덕분에 독서 생활이 얼마나 풍요로워졌는지 몰라요. 수고해주시는 분들께 감사한 마음으로 열심히 홍보합니다. 책누리 최고~!(8109)
김*리 2024.05.01
책누리 10주년 축하해요!! 9631
임*정 2024.05.01
책누리 10주년 축하합니다. 앞으로더 더 오래 책누리 서비스가 유지되길 바랍니다. 감사합니다. (6325)
신*철 2024.05.01
책누리가 10주년 되었다니 정말 축하합니다. 자주 도서관에서 상호대차 서비스 이용하는데 정말 만족하고 있고 가족이 책을 통해 더 유대감이 커져 늘 감사한 마음입니다.